设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
阜阳皖能环保公司召开对照党章党规找差距专题会议
发表日期:2019-09-09   作者:李琼   阅读: 1
    近日,阜阳皖能环保公司召开对照党章党规找差距专题会议,全面查找存在的违背初心和使命的问题逐一分析成因,提出整改措施。
    会上,公司党支部班子成员首先学习《党章》、《党规》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,对标对表党中央、上级公司党委部署要求,紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项进行对照检查,全面检视问题,深刻剖析根源,明确整改措施和努力方向。
    会议强调,通过本次专题会议,领导干部要在强化理论武装上见成效,从思想和灵魂深处树牢党章党规意识;要在践行宗旨、改进作风上见成效,进一步密切同一线群众的血肉联系;要在担当作为上见成效,为开好专题组织生活会,抓好整改落实,打牢思想基础。